Позови!

Я птицей готова лететь расстоянье
Не видя вокруг пустоту
Лишь знать, что сегодня свиданье
Ты ждешь лишь меня одну

Я вихрем готова в город ворваться
Не видя преграды для встреч
Готова тебе я всецело отдаться
Под шелест пламя зажженных свеч

Я в дом твой готова лететь уроганом
Сметая нанастье в пути
Тебы обниму непрозрачным туманом
ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ПОЗОВИ!!!


Рецензии