Его несчастная любовь

Я вру сам себе
Чтобы только забыть
Как выглядишь ты
Как умеешь любить

Как тебя обнимаю
И в пульсации вен
В забытьё улетаю
И жду перемен

Как улыбкой лаская
Ты дразнишь меня
Отчетливо понимая
Что умру без тебя

И в прерывном дыханье
Я у Бога просил
О нашем свиданье
...Он тебя подарил

За любовь наказанье:
Боязнь тебя потерять!
Рушу все в начинанье
Чтоб потом не страдать!


Рецензии