Впечатление

Купался в мае, даже странно,
Не думал раньше что смогу,
И подходя к воде поближе
Не верил, что в неё войду,

Сам факт, что в мае вот где чудо,
Чему так искренне я рад,
Пустяк казалось бы но все же,
Я сделал это- это факт,

Пусть и число уж на исходе,
И был уж вечер и темно,
И завтра новый месяц всходит,
А мы поплыли все равно,

Эх Саня, Саня , Александр,
Хотели просто посмотреть,
Приехать вместе на машине,
Но как могли мы утерпеть?

Вода, не верю так нагрета,!
Ведь май? Да май, но как же так,!
Мы не рискнули плавать где-то,
У берега нам просто в кайф.

И выходить совсем не хочется,
И тело словно в молоке,
И мысли в голову порочные:
Ах вот бы девушку к реке.

Но комары - вампиры подлые
Как рой на первый урожай,
Погнали нас долой от берега,
Вот хошь не хошь а вылезай,

К машине шустрыми пробежками,
Трусы по-быстрому отжать,
Одеться, спрятать тело мокрое,
И всё же лучше уезжать,

И радость, эйфория детская,
Накрыла волнами ребят,
Они вернуться в город, трассой темную,
А мысли дальше уж глядят....


Рецензии
:)) и я купалась в мае тоже,
и тёплою была река.
людей полно. глазели всё же
так нагло, хоть издалека.
лягушки квакали зачем-то,
скакали рыбы над водой.
и чувствовалось - это лето
уже соскучилось за мной :))

Ли Лонли   01.06.2007 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли. Всегда рад тебя видеть. Более полный ответ напишу попозже. ;)

Янок Полански   01.06.2007 17:57   Заявить о нарушении