Экспериментатор

Ты предал мои чувства,
Ты наплевал мне в душу,
Играл моей любовью, как мячиком в пыли.
Душа моя вся в ранах
Не знаю кого слушать,
И сердце обливается слезами без любви..

Оно в снегу лежало,
Ты отогрел на время...
И вновь оно забилось и в венах снова кровь...
Но поиграв немного,
Оно тебе , как бремя..
Ты бросил на дорогу, на снег вернул любовь.

Ты экспериментатор....ты душами играешь!
Сердца ты собираешь-не для любви, а впрок
Ты мил и всем приятен,
Лишь одного не знаешь...
Что на закате жизни-ты будешь одинок!


Рецензии