Здесь кедры вонзались в небо

Здесь кедры вонзались в небо,
Средь зелени горной тайги,
В Саянах я был или не был,
Душа вновь зовёт ты найди.

Найди в горах своё счастье,
Найди то, что искал.,
Даже, если нагрянет ненастье,
То найди приют среди скал.


Рецензии