Мое сердце осталось в горах...

 Мое сердце осталось в горах,
 Мое сердце об скалы разбилось,
 Превратилось в нетленный тот прах,
 С новой жизнью опять возродилось.
 
 Возродилось как пламя костра,
 Возродилось, чтоб не погаснуть,
 Грань у жизни очень остра,
 Надо жить продолжать и не гаснуть!
 
 Возродилось, как пламя костра,
 Из искры вспыхнув не угасая,
 Грань у жизни очень остра,
 Надо жить, надо петь, восклицая!


Рецензии
Только оптимизм и поможет, это точно! Хорошие стихи.

Нежность Моя   01.06.2007 09:07     Заявить о нарушении