Диагноз влюблён

Любовь дано понять не каждому. Думаю даже, что никому. Она не подчиняется каким-то законам, хотя были попытки объяснить ее на биологическом уровне. Любовь это как болезнь против нее есть единственная вакцина, именуемая временем. Когда ты болен ею, то в первую очередь страдает твоя психика. Тебе то хорошо, то просто невыносимо. Она может искалечить человека и в редких случаях вознести на неимоверные высоты. Никто не застрахован от нее, даже великие циники и мизантропы.
Рядом с любовью всегда идёт НЕНАВИСТЬ, словно уродливая сестра близнец она постоянно смотрит из-за ее плеча. И когда любовь отпускает тебя, за дело приступает именно ненависть. Ненависть можно сравнить с обязательным осложнением после болезни, но и она проходит, и наступает последняя фаза – скорбь и безразличие. Самое страшное, что сука-любовь никогда не отпустит тебя навечно, она живым шрамом останется на твоей душе, выпивая по крупицам жизнь и разум.
Счастье так недолговечно, зато боль бесконечна!
Но это того стоит!


Рецензии
Конечн же это ваше мнение.
Но однажды вы понастоящему полюбите, а не просто влюбитесь.
Любовь она если есть, то не проходит, только страсть может сгроеть. Но и стасть можно расжечь вновь! Ошибочно считать страсть любовью.

С уважением Анастасия.

Анастасия Камилатова   17.04.2009 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.