Я хотела родиться бы в те времена

 25.08.2005 года
Я хотела родиться бы в те времена,
Когда рыцари жили и били драконов;
Где принцессы томились в темницах бессонных,
Я хотела родиться бы в те времена.

Я хотела бы мчаться на белом коне,
Чтобы ветер навстречу закладывал уши,
Сердца сильного музыку вольную слушать…
Я хотела бы мчаться на белом коне.

Друга в рыцари тоже хочу посвящать.
Чтоб склонил он колено, закованный в латы,
Чтобы стойко сносил и дары, и утраты;
Друга в рыцари тоже хочу посвящать.

Платье с розовым шлейфом хочу я носить,
Быть похожей на утренний всполох рассвета,
Будто нежною дымкой тумана одета …
Платье с розовым шлейфом хочу я носить.

Быстрой птицей парить над твоей головой,
Рассекая пространство…и под облаками
Защитить от невзгод, осеняя крылами;
Быстрой птицей парить над твоей головой.


Рецензии