Самолёт в страну мечтаний

Привычный и знакомый
На пластинке джаз.
Мы сидим с тобой за стойкой
Уже не в первый раз.

Пара сигарет
Для парочки друзей.
И самолёт из струйки дыма
Улетает быстрей.

А я хотел бы за него зацепиться
И отсюда улететь.
И где-нибудь в городе у моря
С любым прохожим свою песню спеть.

Это мир моих мечтаний -
Сказочных снов дворец,
Сладких иллюзий,Любви,ожиданья
И разбитых сердец.

Если ты хочешь в него окунуться,
То решайся скорей!
Догорает уже сигарета,
Взлетает последний рейс.

А я хотел бы за него зацепиться
И отсюда улететь.
И где-нибудь в городе у моря
С любым прохожим свою песню спеть.


Рецензии