Прогулка с ангелом

Ко мне спустился ангел,
И я даже не пригласил его на чай.
Мы побежали прочь от дома,
Короче,полетели в рай.

Прошлись,присели на скамейку
В одном из тех небесных парков,
Там,где качели тихо подымают тебя на облака,
Там,где берёт исток Святой Воды Река.

Будто галстук поправил крылья
И начал праведный рассказ,
Сказал,что наблюдает за мной с детсва
И что я на край пропасти залез.


Рецензии