Вот и утро красным оком

Вот и утро красным оком
На меня посмотрит важно.
В отраженьях многих окон
Размножается вальяжно.
И зовет меня в дорогу,
Как и завтра, так и прежде.
Покину я свою берлогу,
Накинув скромные одежды.
И пойду судьбе на встречу,
В хмуром сердце боль храня.
Может быть, кого замечу,
Тот, кто вылечит меня…


Рецензии