Дождь стучится в окно и кричит догони

Дождь стучится в окно и кричит отвори
а по лужах плывут фонари пузыри
Капли крупные бьют перманентно стеной
Птицы воду клюют и взлетают волной

Ты ушла под зонтом, дождь тебе нипочем
Будешь лихо скакать через лужи мячом
И пускай даже туфли промочишь на сквозь
Ведь тебе все равно, мы с тобой снова врозь

Занавешу окно и вдруг станет темно
Я с тобою привык , мы с тобою давно
Ах зачем же я взял и сказал сгоряча
Ведь я думал не так, рубанул как с плеча

Дождь стучится в окно и кричит догони
Ты ушла под зонтом. Ветер дождь прогони
Я открою окно и вдруг станет тепло
Ты вернулась простив, я склоняю чело


Рецензии