Я рад

Я рад, что у тебя прижились
Мои признания и чувства. В кулаке.
Его разжать тебе осталось…
Но если хочешь, то держи в своей руке.
Я долго нес их, сквозь года,
В объятьях нежных сохраняя.
Не чаял встретить снова я тебя,
Ведь разлучила глупость нас простая.
А может быть, и надо было,
Нам, каждому в свои заботы окунуться.
Я думал, что меня ты позабыла,
И школьной той любви уж не вернуться.
Теперь за спинами багаж,
Что, не дай Бог, кому-то это пережить.
Встречаемся уже который раз,
Но так и не решили, как же дальше быть?


Рецензии
Очень понравилось Ваше откровение, нерешительность - судьба несчастливой любви

Викто-Рия Добровольская   26.07.2013 15:11     Заявить о нарушении
В уравнении с пятью неизвестными и ответ многовариантен как ...решето.

Оллигатор   29.07.2013 15:09   Заявить о нарушении