Просыпаться по утрам

Просыпаться по утрам,
Чистить зубы, завтрак есть,
Есть с газетой одному,
Скукотища, ждите весть.

Ангел неба – житель, вестник
Смотрит как живёте вы,
Что вы делайте, как спите,
И кому чего должны.

Если праведно живёте,
И подругу не найти,
Знайте просто дорогие,
Он в дороге, он в пути.

Купидон летит и метит,
Стрелы, люди, суета,
Скоро будет свежий завтрак,
Если жизнь у вас чиста.

Если вам нелёгкой тропкой,
Просто счастья не найти,
Я скажу вам, улыбнитесь,
Счастье – это пол пути.

Понимание и честность,
А ещё, ещё глаза,
Улыбайтесь просто, чаще,
И поспать по два часа…..лишних


Рецензии