Una vez un clerigo ha enloquecido

Una vez un clerigo ha enloquecido:
Ha profanado la iglesia, ha rompido
Las leyes sagradas y ha partido
Todos los imagines viejos,
Veia en ellos
Aunque sus reflejos…

Tan el sacerdote ha se desenganado:
Ha demolido la iglesia santa,
Pero ha visto que no ha nada…
Un vacio sordo ha alrededor…
Aunque lobos rigorosos
Corrian en los gargantas de dolor…

El juez le ha anunciado
Un heretic y desalmado…
Pero el cura le ha venerado,
Y la verguenza le ha incitado
Huir desde alli…

La verguenza le ha matado!
Aunque el nino no sabe
La verguenza de desperado…
Ve en estos ojos claros…
No llora…
El nino disculpare todo.
Mi Dios…me absolve!

(june 2003)


Рецензии