Прощальное

Звенит бессонно, ушло как речка
И в небе темном зажглось как свечка
Вернет грозою в конце июня
Молчит слезою на розе юной.
Слепит закатом на лентах кленов
Блеснет когда-то в траве зеленой.
И белым снегом взорвется осень
Укроет в неге. На стрелках восемь.
А все же будет, весна вернется.
Двух разных судеб крыло коснется
И перелетных птиц сновиденье
В краях бессчетных найдут спасенье…


Рецензии