Побудь со мной ещё не много

Так холодно и ночь не греет,
Твой образ видится во тьме,
Туманной дымкой разлетаясь,
Луна горит, как свет извне.

И ночь опять, опять прохлада,
Молю скорее дай покой,
Прижмись ко мне, мне очень надо,
Дай знать одно: «Я – дорогой»….

Лизни мне ушко, слов не надо,
Я всё пойму, прижму любя,
Тебя одну, одну - родную,
Прижму легонечко любя.

Ты как волна, как шум прибоя,
Тут только двое ты и я,
Побудь со мной ещё немного,
И я пойму, что ты- моя


Рецензии