Жизнь предоставит мне

Жизнь предоставит мне
только хорошее!!!
Только ль хорошее?
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!!!
Приходи!!!!!
Жду тебя -отзовись, отзовись, отзовись!!!!!
В Прошлом году, в настоящим и в бущем!!!!
ТЫ ПОЗОВИ!!!!!!!
Прошагаю сквозь тернии к звездам
в дожди и пургу....

Жизнь предоставит мне ...
только плохое...
и только ль плохое?
Ожидаю повсюду его везде и всегда...
Страшно идти по тропе запорошенной,.
зная,. под снегом одна скользота... маята...


Я здесь распята..пригвоздена, приторочена...
Боль во всем теле и не шелохнусь...
Душа вся истерта, измята пророчеством,
Что ж со мной будет? когда я к тебе прикоснусь?
Что ж со мной будет ?
Пустыня и одиночество?
Что ж со мной будет-то?
Жизнь коротка словно МИГ?
АХ!
ЧТО-ТО Ж БУДЕТ?
Сказало мне просто пророчество...
БУДЕТ!!!!!
Родится красивейший СТИХ!!!!!
 


Рецензии