эх... плохое стихотворениекогда?

Меня бессоница терзает
И недовольствие собой;
И часть меня борьбы желает,
А часть все ищет,где покой...

Порой так весело мне станет,
Порой тоскливо просто жуть...
Психолог?Нет,не помогает
Лишь симорон и то чуть чуть

Ну вот-я снова графоманю!
А сессия уже идет...
Когда же легче-то мне станет?
Когда же это все пройдет?


Рецензии
Ты не ищи душе покоя
Такое только мертвым
В радость, и разгони
Свое ты горе,и на горе
Сожги ты младость...

Влад Тихо   01.06.2007 07:39     Заявить о нарушении