слезы

Не смотрите мне в глаза, там готовится слеза,
Вам ее и не понять, эти слезы, чтобы лгать.
Лгать себе и лгать другим, лгать любимым, лгать иным.
Ложь в слезе - порочней нету, словно дуло пистолета,
Что приставили к виску, невозможно лгать тому,
Что забрать ту душу может, что как будто бы в аду,
От любви своей несчастной, прозябает день и ночь,
И не в силах ей помочь даже ранней зори утро,
Даже полной луны ночь...


Рецензии