Сказочка на ночь

Малыши цветочки,
Земляничный лист.
На поляне кочки.
- За руку держись.
Утону в ладони,
Как в тебе самом.
Ландыши, что кони,
Шарики верхом.
Тропка, водопады
Пепельных волос,
Губы в шоколаде,
Что вчера принёс.
Мы плескались в речке
Вместе до зари,
Там, как я, невестой
Ивушка стоит..

 

 


Рецензии