Наша трасса с тобою безветренна...

Наша трасса с тобою безветренна.
Жми на газ, сам себе не перечь.
Мы врозь пройденными километрами
Заплатили за радость встреч.

Я тебе за любовь многолетнюю
Всё прощу, даже пепел измен.
Помани золотой меня клеткою,
И насыпь мне зерна перемен.

А висок убелила не зрелость,
Одиночества злого тюрьма,
И подснежник, растоптанный первый,
Где самой себе память верна.

Отлюблю, как свою неизбежность,
Не случайно жизнь дарит тебя -
Неожиданная моя нежность,
Всю отдам я сегодня себя.

И не будем задёргивать шторы,
Не задуем и белой свечи,
Мы с тобой не укравшие воры,
Две звезды жаркой майской ночи.

Пик слиянья натягивал нервы…
Наш рассвет снова в ночь убежит.
И неважно, кто из нас первый,
Это - поздней любви - виражи.

Мы друг другом насытимся вволю,
И любовью, как терпким вином.
Притушу одиночества боль я,
И смирюсь, что не быть нам вдвоём.
 


Рецензии