От себя не уйдёшь, от судьбы не уедешь

От себя не уйдёшь,
От судьбы не уедешь.
Скрежет в сердце всё нож
И любовью бредишь.

Подожжёшь все мосты,
Поменяешь все лица.
Под чужие тосты
Будешь петь, веселиться.

В дорогом будешь платье
Ты короной блестеть,
Но успехов объятья,
Как колючая ветвь.

От себя не уйдёшь,
Даже ты не старайся.
Поменяешь на грош
Золотые все яйца.

И с большим сундуком
Золотого богатства
Будет в горле всё ком
Ежедневно икаться.

От себя не уйдешь,
От сердечного ноя.
От тоски пропадёшь,
От любовного зноя.

От себя не уйдёшь,
Ты, наверно, уж знаешь.
Это мнимая ложь,
Что любовь забываешь.

2007.


Рецензии
Это мнимая ложь,
Что любовь забываешь
вы сегодня мне все так четко говорите!

Алена Павловская   21.03.2008 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше посещение и Ваш отзыв.

С уважением.

Людмила Ларкина   22.03.2008 06:39   Заявить о нарушении