Спасибо, не надо

Какая-то мразь обоссала весь лифт и теперь
Ни в дверь, ни в проем не войти.
Мы в жопу пьяные, входим вдвоем
Что ждет нас на этом пути?
Какие-то ****и,
Какие-то мерзкие рожи таращат глазищи...
Тыщи
Ты зажимаешь в пальчиках нежных,
В кулачках своих потных
И эх - где мне найти таких еще глаз беззаботных,
Таких губ ненасытных и свежих,
Где найти
Таких стройных ножек,
Такой гладкой кожи,
Таких-не таких-не узнаю-не поверишь...
Не поверишь тому, что я пьяный
Мерзкий сам, страшный, с заплывшими глазами
С разбитой губою, вот ведь в драку дурную ввязался,
По пьяни, не из-за чего -
Сижу на ступеньках и жду-поджидаю
С лицом опухшим, как у утопленника-китайца
Кого? Кого?
Да тебя же, тебя, кого еще?
И представляю себе, как тихонько иду по берегу
К тебе
Где ни лифтов обоссаных, ни черных пятен на побелке
Где теплая вода и галька,
Мелко
Хлюпает под ногами
И НИКОГО НЕТ ВООБЩЕ
Кроме тебя

ТОЛЬКО
Ты же здесь не живешь больше
И можно сидеть всю ночь, как я и собираюсь
А толку?
Завернусь в свой куртяк, в одну ночь больше порчи
Все равно получить невозможно.
Вот такая мояхатаскраю
Вот таких отмороженных, конченных
Земля пока рожает.
ЗНАЮ!

Благодарю Вас, Сударь.


Рецензии
Меркатор, здравствуйте. Как жаль, что вас тоже нет давно на этом сайте. Получилось, что вы единственный друг мой. Зашла - и нет никого. Одиноко.
ТЬакая вот жизнь.

Тамара Петрова   22.09.2007 17:28     Заявить о нарушении
ja seichas v Italy, Tamara, na sezonnih rabotah. Skoro vernus i k Vam zaidu.
Spasibo chto ne zabivaite menia.
Ciao!

Меркатор   11.11.2007 06:14   Заявить о нарушении