Мечты порядочной женщины

Я пришла к тебе на встречу,
тихо молча постояла,
жду, когда ты скажешь...
Здравствуй!
просто, скромно ожидала
у дверей твоих,
входить
стыдно, страшно,
неудобно
может просто позабыть,
ведь живу я очень скромно,
а живу я лишь тобой...
По ночам я просыпаюсь,
без тебя по жизни маюсь,
без тебя надежд вранье
поклевало воронье...

Я, тебя всегда готова
ждать ночами,
снова с -Нова!!!!
Ждать и верить,
ты придешь
и меня к себе возьмешь,
чтобы ласково сказать-
здравствуй, Анна!
Ты встречать меня с порога
будешь каждый день-
Ей Богу!
Только троице молись,
и меня все же дождись.

Так сказал мне голос твой.
В церкве тихо - Я, с тобой!

Замолчал ты.
Ночь тиха -
жизнь сгорает, как свеча

Я свечу зажгла - несу
полыхает пламя. - Грустно
Я дождусь свою красу.
Без тебя здесь очень пусто
на земле одной страдать,
время жизни коротать.

Я смотрела на огонь...
Грустно так - иду домой
помолилась,
прослезилась,
ждать тебя не утомилась....

Ждать, любить,
и верить, жить
чтоб детей с тобой родить,
чтобы ты мне мог сказать
Здравствуй Анна!
Здравствуй мать!
Мать Детей моих крикливых,
добрых, чистых, светлых, милых-
словно лампочки в ночи
светят счастью и любви,
светят нам они в тиши.

Мне с тобой приятно быть,
ночи время проводить,
до утра с тобой не спать
и любить тебя, ласкать
тихо, словом, среди ночи
глядя в очи, прямо в очи,
очи чудные твои
полны жизни и любви...

Просто так я размечталась
И с тобою попрощалась.
В одинокую кровать
пошла просто почивать.
Ну, и ты поди усни...
Царь зари, весны, любви...


Рецензии
Очень хорошо и с душой написала!

Алексей Елацков   31.07.2008 21:16     Заявить о нарушении
Ну с душой конечно, вот старалась, а ты не понимаешь моей мечты...

Анна Батиашвили   01.08.2008 10:24   Заявить о нарушении