Соперницы

Две хищницы, две любящие львицы
Сошлись в неравной схватке за добычу.
Одна из них – любви безумной «жрица»,
Другая – долгих лет его привычка.

Терзают жертву не жалея силы,
Пытаясь покорить его сознание.
Одна в сердечко бедное клыки вонзила,
Другая причиняет лишь страданья.

Ему бы умереть от «зверской» боли,
Что разрывает жизнь его на части,
Из цепких лап уйти и вырваться на волю
Спасение обрести и веру в счастье.

На поле боя любящие львицы,
Зализывают кровь в сердечной муке.
Одна из них уйти боится,
Другая умирает от разлуки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.