Ночь черная

 
 

 
 
Ночь черная.
Звезды яркие.
Мысль белая
и прекрасная.
Жизнь сладкая,
с горьким привкусом.
А джигиты мне -
нежным искусом.
В уши песня -
закавказская,
душу трогает
очень ласково.
И соблазна стон!
Ах, горяночка...
Страсть проклятая-
эх изнаночка...
перелетная,
мимолетная -
песнь сердечная.
Жажда жить, любить...
хоть и млечная,
но не вечная...


Рецензии