Смерть

Невозможно слышать, то, что вы в себя пихаете.
Невозможно видеть, как друг за другом погибаете.
Я ничего не помню, до того, как я без вас жил.
Я ничего не знаю, я мертв давно, и этот мир меня убил.
Как тяжело порою стучаться в двери, и не слышать стук.
Как тяжело все время прислушиваться к бреду сук.
И не ломает больше выслуживаться перед злом.
И не бросает больше в холодный пот перед прыжком.
Когда совсем хреново – я вспоминаю про себя.
Про то, что было ново, как жил давно, любя.
И пьяный месяц снова стучит в мое окно.
О Боже, как противно в этом мире, все равно!
Лишь только на минутку почувствовал восторг –
И жизнь, как проститутка, пускает по рукам, и в морг.
И снова, как когда-то, уходит из-под ног твердь.
Как в масло острый нож – впускаю я в себя смерть.
(DJ Madman, 03.05.2007.)


Рецензии