Не был

Щемящее чувство в осколках души.
Закатом судьба догорает.
А сердце всё шепчет - "Ты только дыши!",
- "Мне воли своей не хватает!"
Остатки любви продавая вразвес,
Рыдает прожжённое небо.
И снова я умер, и вновь не воскрес,
Шутя 'БЫЛ' меняя на 'НЕ БЫЛ'.
(DJ Madman,05.2007.)


Рецензии
Саш, ты просто молодец... этот стих буквально зеркало моего состояния сегодня... спасибо!

Андрей Волгин   01.06.2007 11:45     Заявить о нарушении