скучаю

Парк ленивый…
Кафе мутное…
Небо асфальтовое…
Пиво песочное…
Звуки фальшивые, но приятно знакомые.
Я слушаю, но не могу вспомнить.
Ты рядом и улыбаешься – ага, вот зачем я здесь!
….а официант сотрет со стола все, что было, и мы начнем жить сначала...
У него всегда при себе карта чьих-то вин… а может наших провинностей? - к черту ее…
….и книга, чтоб заказывать будущее…- та, которую все ищут….
Мы не искали, а нам принесли!
….я пожалуй выберу суджук – острый, жесткий, всегда мало, зато в зубах застряет – можно долго его вспоминать. После него тянет напиться. Это ты.
А ты возьмешь фисташки – это занятно – выбрасывать в пепельницу целое, надломанное доламывать. С хрустом. Языком доставать солено-сладковатую серединку. Это я.
Ты на секунду в тело превратишься….
Чтобы замкнуть круг, отдать стольник и разорвать ниточку, связывавшую нас с людьми.
Оставшись вдвоем, мы махнемся душами, и обнаружим, что…
Ого! - они одинаковые, как дым двух неприкуренных сигарет.
Будем долго смеяться…
Я сейчас не сплю
А ты мне снишься.
…так скучаю….


Рецензии
Классная работа, как ты её ни назови!

Валерий Митрохин   13.01.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.