Просто мысли в слух

Душа...
Она как птица хочет воли...
Свободы, солнца и дождя..
Но я от этой жизни болен...
И душа мая больна
Нас поглатила темнота.
Как выбратся из этоя ямы?
Абиды,боли и страданий...
Карабкатся как можно выше....
И на одном дыханье с ветром
Понять что ты иной , всевышний.....
И как цветок сквозь камень...
Стремится к свету и любви..
Начать любить и быть любимым.
В итоге прыгнув с высоты и обрести покой.. с любимым
И жизнь закончить на пути..
И не познав суровой боли покинуть мир...
Бес сожаления без боли,
Ведь если любиш то уйди!!!
И не прощайся это больно..


Рецензии
В Ворде есть проверка орфографии (так, на будущее, может поможет)
а вообще - удачи!
чувствуется, Вы от творчества настоящее удовольствие получаете. пишите, девушки это любят) от души же))

Парус Одинокий   24.10.2007 17:49     Заявить о нарушении