люблюивсе

Одно молчанье ...
Тишина..
И звуки ветра в той далине..
Там возвышаетца сосна,
Ручей течет небрежно-стоя..
И это место для меня ...
Забытца ,-лечь перед сосною
И слушать голос всех ветвей
И ветра песню неземную..
Обнять тебя .. чтоб не ушла
И наслаждатся сонцем ,-ветром....
Но вот мгновенье все накрылось
Исщес ручей за ним сосна...
И ты пропала НО КУДА??!!
Открыл глоза и понел вдруг
Оборвалась мая мечта...
Я снова в клетке на замке
И со славами я люблю -слеза ударилась об пол...
Ведь ты одна..
Моя любовь...
Прости прощай угасла кровь..
Ведь это был всеголиш сон...
Любви маей згоревший дом...
Я погибаю из нутри
...
Свеча затухла ... темнота..
И снова сон и я живой..
Мгновенье ветра... и слова
Я НЕМАГУ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии