Размышления

Почему хачу стать птицой?
Почему хачу я скрытся?
Во блаках в святу небес...
Ближе к свету ближе к звездам...
И сматреть хачу я в низ...
Вижу брата вижу друга...
Вижу девушку сваю...
Распахнув я прямо крылья ...
Ринулся я быстро вниз..
И вот понел я свабоден...
Это вечный мир чдес...
......
Я не смог пробратся ниже...
Чтото замерло во мне..
И дыханье прекратилось..
Крылья спали в 1 миг...
Чейто голос громко звучно..
Погремело в этот час...
Я не понел что сказали...
Но видать пришел мой час..


Рецензии