Так случилось

Никого в свои сны не пускаю,
Ни кому я о них не скажу,
Наши встречи душой приласкаю
И в надёжный тайник положу.

Так случилось, что мы повстречались
Не на улице и не в кино,
Это звёзды , шутя, постарались
И теперь беззаботным смешно.

Он приходит в мои сновиденья -
Молодой , элегантный ,земной...
Просыпаюсь одна каждый день я,
Не уходит из сна он за мной...

Наслаждаюсь я странною шуткой,
И мне кажется сон - наяву.
Я до встречи считаю минутки,
И во сне лишь счастливой живу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.