микроб любви

Микроб любви во мне завёлся,
Любви запретной и пустой
И так и сяк я с ним боролся,
Но оказался он живой

Он не даёт мне передышки,
И ночью спать мне не даёт,
Меня доводит до отдышки,
Того гляди с ума сведёт

Зачем обманывать себя,
И говорить,что всё в порядке
Он всё отнимет у меня,
Если я сдамся в этой схватке

И я конечно понимаю,
Что всё это не то,не так
Себя за это призераю
И говорю себе:слабак

Мне ничего не помогает,
Не знаю,как себя лечить
Где тот бальзам,что душу исцеляет
Я весь готов его испить.

23.10.2005


Рецензии