погодные условия, если музыка

отдаю по частям себя всю
всю - и еще немножко
когда кончится дождь, я уйду
и сгорю - никто не поможет
слушаю старый блюзак
он подходит под эту погоду
я закрываю глаза
и глотаю воду
у меня по тебе тоска
или даже больные чувства
набросаю в глаза песка
потому что не видеть - грустно
с неба слышится wheather report
я сегодня хочу другого
я сегодня целую твой рот
когда кончится дождь, снова


Рецензии