Слова

Слова боятся потеряться
В этом мире большом,
Заблудится очень просто
Если некуда лететь
И остаться здесь навеки
Быть забытыми людьми
Очень страшно и нелепо
С нашей стороны.

Но почему мы бросаем много слов на ветер,
Отчего выпускаем их без всякой цели
И летят, они как брошенные листья с ветки
Так и не поняв, куда им пасть+
 
Слова блуждают между нами
И высокими домами,
Их здесь много, их здесь море
Это их бездонный мир.
Мы родили их такими
И в ответе мы за них,
Этот мир лишь только слов
Брошенных людьми.

Но почему мы бросаем много слов на ветер,
Отчего выпускаем их без всякой цели
И летят, они как брошенные листья с ветки
Так и не поняв, куда им пасть,
Так и не осознав куда им пасть,
Так и не догнав куда им пасть+


Рецензии