разбудите!

Разбудите меня по весне,
Когда проснется всё живое,
Когда пройдут дожди,
И страх умрет, как все былое…

Разбудите меня по утру,
Когда солнышко еще не проснулось,
Когда не спиться в холодном поту,
Что б глаза открыла – и улыбнулась…

Разбудите меня темной ночью,
Когда луна скучает одна,
Когда во сне сплошные точки,
Чтоб не звенела в ушах тишина…

Разбудите меня прямо сейчас,
Чтоб не грустила сегодня я,
Что б не капали слезы из глаз…
Разбудите сейчас же меня!!!


Рецензии