Sms-стихотворение

Моя душа не плачет и не стонет,
Моя душа молчит в плену глухом.
И ничего ее уже не тронет,
И стало тихо в городе пустом.
Я одинока, словно раненая птица,
Я снова плачу, тихо и без слез.
Мне снова кажется, что все мне это снится.
Я вновь мечтаю оказаться в стране грез.
Но где она, страна моих мечтаний?
Где этот мир, в котором я своя?
Я остаюсь в плену своих страданий
И остаюсь опять, опять ничья.

... 02.2006


Рецензии