Разница в восемь часов

Не тоскуй -
Никто не услышит.
Разница в восемь часов.
Не флиртуй
Со временем,
Оно излечит
Сырость глазных оков.
И не печалься,
Жуй свои орешки,жуй.
Никто не мешает без сладости
Жить.
Хотя и никто не мешает
Сырую воду в соли
Пить.
Кричи, ни кричи;
Пой, ни пой;
Пей, ни пей -
Не вздохнут,
Не увидят
Карие глазки.
Разница в восемь часов...


Рецензии
:(........................

"никто не мешает
Сырую воду в соли
Пить."

есть что-то, что никогда не отпустит.

Вова Кашалот   10.10.2011 20:36     Заявить о нарушении