Бла, бла, бла...

Твой лик, твой взгляд,
Твоё дыхание, твой взор и сладкое твоё молчание,
Всегда преследуют меня, с недавних пор
Всю эту радость, прошу оставь навеки только мне
Позволь мне понимать одну тебя
Скучать и радоваться лишь тобой
Своё блаженство дари лишь мне
Улыбку только малость сверх,
Красочные чувства снова засверкают на лице
И светом озариться плоть
Я слово помрачить не в силах
Прости за все что не сумел сказать.


Рецензии