Какой день не звонит телефон...

Какой день не звонит телефон,
Неделю не пишет посланья.
Я в сером, в строго хмельном.
Во мне дух ожиданья.

Там за тучей, бризом морским
Вроде ждут и вроде тоскуют.
В руке телефон, и быть мне хмельным.
Где чудо, звонки и посланья?

В руке сигарета, нет огня.
В голове суета, и есть причина.
Стих без рифмы - это я.
Мне ждать порою тяжко - вот причина...


Рецензии