В ожидании ждать

Старый Свет,
Новый Свет -
Ни больше, ни меньше.
Сирень.
Запах ее ощущаю
В ожидании "ждать".
Города, маяки,
Страны -
ни больше, ни меньше.
Рожь.
Рожь перед глазами
В ожидании "ждать".
Корабли, поезда,
Океаны -
Ни больше, ни меньше.
Дым.
Его просто вкушаю
В ожидании "ждать".
Дым, рожь,
Сирень -
Это больше и ничего.
ЕГО не спросил,
ОН не ответил.
Я в ожидании "ждать".
Хм, не будет так
Как так-то так.
Все будет так
Как надо.
Ждать.
Ждать.
Ждать...


Рецензии