Про жизнь

Безумно,безоглядно я любил свою жену.
Она в ответ лишь позволяла делать это,
Теша капризами натуру блудную свою
Другого ублажая, ей наплевать на вето

Ей верил безоглядно - вот дурак,
Она же пользовалась этим:
Водила за нос и плевала в душу,на наш брак,
Любовь топча, разрывая брака сети.

Мой сад души был ею опорочен,
Я утешения стал в вине искать.
О как я глуп был, что её любил-
-Зачем? лишь детям я своим жизнь поколечил.

Но буду трезвым я когда-нибудь
От пелены любви,забуду все свои обиды
Начну я заново свой жизни путь,
И буду вновь любить как прежде.

Я верю - близится тот час-
-Влюблюсь в другую я девчонку,
И с ней я буду как дурак
И позволять плевать мне в душу.


Рецензии
Нет Димка! Как бы не был ты влюблен
Но в душу разрешить плевать - уволь

Держись.С теплом Лена

Горлена   03.06.2007 21:24     Заявить о нарушении
Всё по глаголу твоему:
Не буду разрешать плевать, не буду...



С теплом и любовью Дима)))

Димонофф Дмитрий   14.06.2007 02:16   Заявить о нарушении