Боль

Снова дни пролетают мимо,
С тихим шелестом рвут календарь.
Просто жить нам необходимо,
И не думать, что жизнь - тварь.
Мягко разум во тьму погружая,
В вены льётся струёй алкоголь.
А наутро, туман разгоняя,
Вновь вернется в тебя боль.
(DJ Madman, 09.05.2007.)


Рецензии