Бабушка плачет

Бабушка плачет. Бабушке больно.
Всё меньше живых. Всё больше покойных.
Алые розы. Две розы над телом.
Его потерять она не хотела.

Бабушке горько. Бабушка помнит.
Всё сердце болит. Дыхание сводит.
Внимает Земля её горькие слёзы.
Не вянут, но гнутся алые розы.

Северный ветер. Холодное утро.
Судьба забрала последнего друга.
У бабушки нет ни надежд, ни желаний.
Остались лишь слёзы от воспоминаний.

Осталась душа, у которой в мгновенье
Отобрали всё то, что дарили с рожденья.
Бабушка плачет. Бабушке больно.
Ушло потихоньку, что звалось "любовью".


Рецензии