Крест

Тихим шёпотом звук из колонок,
Мягким шёлком родная постель.
Всё как встарь, и я ,словно ребенок,
Открываю в чудесное дверь.
За окном снова капли рассвета,
А в душе снова легкая грусть.
Было счастье, теперь оно где-то,
И любовь была, нет её, ну и пусть.
Только каплей сбежит по подушке
Никому не заметная боль.
Жаль, у жизни свои игрушки,
И у каждого новая роль.
Не согреет души одеяло,
Кровь не тронет восторгом сердцА.
Всё когда-то уже миновало,
А теперь - ожиданье конца.
Чередой удач и падений
Жизнь не тушит в глазах огонёк.
Только мне не хватает видений,
Я от космоса очень далёк.
Может это и вовсе не нужно,
Чтобы был я здесь и сейчас.
И не стоит мыслить натужно,
Строить планы и жизни каркас.
Если только не будет так ярок
Восходящей звезды манифест,
Лучше сразу мне выройте яму!
Я хочу осиновый крест.
(DJ Madman, 18.05.2007.)


Рецензии
Первые 4 строки завораживают... Дальше - сплошной пессимизм. Сашка, вот ты пишешь стихи, когда тебе грустно, больно, плохо на душе, а я наоборот. Оптимистичные стихи потом приятнее перечитывать =) Стих воспринимается читателем глубоко лишь тогда, когда он "в тему". В данном случае, это не про меня. Я люблю жизнь во всех её проявлениях!!! Давай отбрасывай мрачные мысли! В яму тебе ещё рано ))) Живи и радуйся жизни! Радуй всех нас своими взрывными и энергетическими сетами =))
Удачи!

Инна Серёжина   08.04.2008 04:32     Заявить о нарушении