Камо грядеши?

Камо грядеши? Верю, не верю.
Снова стою пред закрытою дверью.

Камо грядеши? Иду не спеша,
Жизни сухие страницы шуршат.

Верю, надеюсь, все так же люблю
И по ушедшим ночами скорблю.

Камо грядеши? Дорога пуста,
Вот перекресток – середина Креста.

 


Рецензии