Предательство

Сегодня ночью я сбежал,
Сбежал, как крыса с корабля,
Я слишком поздно осознал,
Что я всю жизнь терял себя,
Сегодня ночью, под огнём,
Я бросил брата своего,
Я предал молча, я забыл о нём,
Я предал молча, я забыл его,
Сегодня ночью я сбежал,
Я бросил брата на войне,
Сегодня ночью я предал,
Какая разница, что лишь во сне?


Рецензии