Тишина

Тишина необъятного звёздного моря,
Манит к вершинам ночной глубины,
Звезды сверкают ночью от горя,
Днём, они, никому не нужны…
Тишина – красивое, громкое слово,
Нежно стучит по витринам зрачков,
Кровь по артерии снова и снова,
Медленно тянет в хранилище снов,
Дайте ещё, ещё пять минуток,
Я не хочу расставаться со тьмой,
Утром наступит время для шуток,
Время прощанья с настоящим собой…


Рецензии